Una de las principales causas de riesgo en las enfermedades cardiovasculares son los altos niveles de colesterol en sangre (hipercolesterolemia), que pueden depender de defectos metabólicos, generalmente hereditarios, o también de una excesiva ingesta de colesterol con la alimentación.
COMPOSICION
- Judía 4,20 g
- Ortosifón 4,20 g
- Abedul 2,60 g
- Cola de caballo 2,50 g
- Glucomanano 2,50 g
- Vellosilla 2,00 g
- Maíz 2,00 g
- Pensamiento tricolor 2, 00 g
- Ortiga 1,50 g
- Diente de León 1,50 g
- Fenogreco 0,50 g
- Achicoria 0,50 g
- Mijo del sol 0,40 g
- Lespedeza 0,40 g
- Alcachofa 0,40 g
- Boldo 0,40 g
- Rábano negro 0,40 g
MODO DE USO
2 medisa de 10 ml diluidas en medio vaso de agua, dos veces al día.
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